Klassisches Brathähnchen
Das Rezept Klassisches Brathähnchen kann gemacht werden in etwa 5 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 1818 kalorien, 50 g Eiweiß, und 151 g Fett pro Portion. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Backpulver, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Klassisches Brathähnchen, Klassischer gebratener Hühnerreis, und Klassischer gebratener Hühnerreis.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für die Marinade: Buttermilch, Zucker, Salz und scharfe Sauce in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu und werfen Sie es in den Mantel. Abdecken und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden.
Das Huhn aus der Buttermilchmarinade nehmen und vollständig trocken tupfen.
Legen Sie das Huhn auf einen Rost über ein Backblech mit Rand und lassen Sie es 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen, bevor Sie es braten.
Für den Teig: Mehl, Maisstärke, Backpulver, Salz, Pfeffer, Paprika und Chili de Arbol in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Wasser einrühren und glatt rühren.
Lassen Sie den Teig 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Erhitze das Öl in einem großen holländischen Ofen auf 350 Grad F.
Die Hälfte des Huhns in den Teig geben.
Nehmen Sie das Huhn 1 Stück nach dem anderen aus dem Teig (lassen Sie überschüssiges Material in die Schüssel zurücktropfen) und geben Sie es vorsichtig in das Öl. Braten Sie das Huhn an und stellen Sie den Brenner nach Bedarf ein, um die Öltemperatur zwischen 300 und 325 Grad F zu halten, bis es tief goldbraun und gerade durchgegart ist, etwa 12 Minuten.
Das Huhn auf Papiertüchern abtropfen lassen und dann auf einen Rost legen, der über einem umrandeten Backblech liegt, und mit etwas feinem Meersalz würzen. Bringen Sie das Öl wieder auf 350 Grad F und wiederholen Sie es mit dem restlichen Huhn.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Brathähnchen. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Schloss Vollrads Riesling QbA. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Schloss Vollrads Riesling QbA
Dieser Riesling hat ein exotisches Bouquet von Mango, Pfirsich und reifem Apfel und hat spürbaren, natürlichen Restzucker.Sie können diesen Wein zum Essen, mit Freunden oder einfach alleine genießen, um sich zu entspannen.Dieser Wein ist ein idealer Begleiter zu asiatischen Gewürzen wie Curry, Ingwer oder Zitronengras. Es hat eine perfekte Balance zwischen Säure und natürlicher Süße und hat die richtigen Eigenschaften, um solchen aufregenden Gerichten standzuhalten.