Klassisches Brathähnchen mit Soße
Klassisches Brathähnchen mit Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 55g protein, 51 G Fett, und insgesamt 759 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wein, Thymian, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Klassisches Brathähnchen & Soße, Gebratener Truthahn mit klassischer Pfannensoße, und Klassischer gebratener Truthahn mit Innereien-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Um Hühnchen zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals vom Huhn; überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brüsten und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie butter und die nächsten 5 Zutaten (durch Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung unter die gelockerte Haut und über Brüste und Trommelstöcke. Binden Sie die Enden der Beine mit Bindfäden zusammen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in einer Schicht in eine Bratpfanne geben.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf das Gemüse.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt ist.
Entfernen Sie das Huhn mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen aus der Pfanne und neigen Sie es leicht, um die Säfte abzulassen.
15 Minuten stehen lassen.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; Reserve.
Um Soße zuzubereiten, legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Wein in Beutel gießen; Tropfen aus der Pfanne hinzufügen.
2 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in Messbecher, stoppen vor Fettschicht erreicht Öffnung; Fett verwerfen.
Gemüse in die Pfanne geben.
Weinmischung und Brühe in die Pfanne geben; 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; verwerfen.
Mehl und Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen zu einer Aufschlämmung verrühren; Fügen Sie unter ständigem Rühren Aufschlämmung und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Simmer 1 minute oder bis etwas dick.
Entfernen Sie die Haut vom Huhn; verwerfen. Huhn schnitzen und mit Soße servieren.