Klassisches Chili-Pfeffer-Wasser

Klassisches Chili-Pfeffer-Wasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Essig, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenwasser und Chili Wodka (Nicht so Bloody Mary), Klassische Chili (Chili Con Carne), und Klassische Chili.

Anweisungen

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Sterilisieren Sie eine 16-Unzen-Flasche 3 Minuten lang in einem heißen Wasserbad und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Bringen Sie 2 Tassen gefiltertes Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
3
Legen Sie Salz, Essig, Knoblauch und Chilis in die Flasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
Gießen Sie die 2 Tassen Wasser in die Flasche und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Lassen sie stehen für über 3 zu 4 tage vor der verwendung.
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Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Der Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut ist leicht rauchig öffnen Aromen mit einem Hauch von Keks und einem Hauch von Honig und Blütenblättern. Der Gaumen ist ausgezeichnet, fruchtig und voller Geschmack und liefert ein herrliches Gefühl von Fülle. Mischung: 67% Macabeo, 33% Parellada
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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