Klassisches Chili-Pfeffer-Wasser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Essig, Knoblauch, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatenwasser und Chili Wodka (Nicht so Bloody Mary), Klassische Chili (Chili Con Carne), und Klassische Chili.
Anweisungen
Sterilisieren Sie eine 16-Unzen-Flasche 3 Minuten lang in einem heißen Wasserbad und lassen Sie sie etwas abkühlen.
Bringen Sie 2 Tassen gefiltertes Wasser zum Kochen.
Legen Sie Salz, Essig, Knoblauch und Chilis in die Flasche.
Gießen Sie die 2 Tassen Wasser in die Flasche und rühren Sie um.
Lassen sie stehen für über 3 zu 4 tage vor der verwendung.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;