Klassisches Chipotle-Steak
Klassisches Chipotle-Steak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 1417 Kalorien, 96g Eiweiß, und 80g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limettensaft, Zwiebeln, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird ein Hit. 6%. iemlich gut. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Klassisches Steak Tartar, und Klassisches Steak Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer steak.
Gießen Sie 1/4 Tasse Steaksauce Mischung über Steak in flachen Teller; Drehen Sie Steak, um beide Seiten zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Grillsteak, 17 bis 20 min. oder bis mittlerer Doneness, gelegentlich drehen und mit restlicher Steaksauce-Mischung bürsten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.