Klassisches Fischsandwich mit Tartarsauce

Klassisches Fischsandwich mit Tartarsauce
Klassisches Fischsandwich mit Tartarsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 429 kalorien, 36g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Gurkenrelish, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Cornmeal Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fischfiletsandwich mit hausgemachter Tartarsauce, Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce, und Klassische Tartarsauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Maismehl und Mehl in einer flachen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Ei) in einer anderen flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Dip 1 Filet in Ei-Mischung; Dredge in Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Geleerollenpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, der Eimischung und der Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (Mayonnaise durch Rinde).
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
2 Esslöffel Sauce über die untere Hälfte jedes Brötchens verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Salat und 1 Filet belegen. Mit den oberen Brötchenhälften abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige, röstige Nase, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil des trockenen Pinot Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch voll trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber voll trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt große Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin