Klassisches Fischsandwich mit Tartarsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 429 kalorien, 36g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Gurkenrelish, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Cornmeal Pie als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fischfiletsandwich mit hausgemachter Tartarsauce, Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce, und Klassische Tartarsauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Maismehl und Mehl in einer flachen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Kombinieren Sie Wasser und die nächsten 4 Zutaten (Wasser durch Ei) in einer anderen flachen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Dip 1 Filet in Ei-Mischung; Dredge in Maismehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Legen Sie das Filet auf eine mit Kochspray beschichtete Geleerollenpfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Filets, der Eimischung und der Maismehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten (Mayonnaise durch Rinde).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
2 Esslöffel Sauce über die untere Hälfte jedes Brötchens verteilen; Jede Portion mit 1/2 Tasse Salat und 1 Filet belegen. Mit den oberen Brötchenhälften abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
Fisch passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige, röstige Nase, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil des trockenen Pinot Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch voll trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber voll trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt große Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.