Klassisches französisches Brot
Das Rezept Klassisches französisches Brot ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv ein geiles milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Salz, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Goldmedaille® Klassisches französisches Brot, Klassische Kochbücher: Toskanische Tomatensuppe und hausgemachtes französisches Brot, und Französische Zwiebelsuppe überbackene französische Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und 2 Mal pulsieren oder bis alles vermischt ist. Bei eingeschalteter Küchenmaschine die Hefemischung langsam durch die Futterrutsche geben und verarbeiten, bis der Teig eine Kugel bildet. 1 weitere Minute verarbeiten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche wenden und 4 bis 5 Mal leicht kneten.
Den Teig in eine große Schüssel mit Kochspray geben und nach oben wenden. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort (85) ohne Zugluft 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Masse gehen lassen.
Den Teig ausstanzen und zu einem runden 6-Zoll-Laib formen.
Laib auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen. Teig abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sich die Masse verdoppelt hat.
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Den Teig aufdecken und mit einem scharfen Messer 3 diagonale Schnitte von 1/4 Zoll Tiefe über die Oberseite des Laibs machen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Eiweiß und streichen Sie die Mischung über den Laib.
Bei 450 20 Minuten backen oder bis der Laib beim Klopfen hohl klingt.
Hinweis: Um ein Baguette zuzubereiten, lassen Sie den Brotteig einmal aufgehen. Den Teig ausstanzen und auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 18 x 9 Zoll großen Rechteck rollen.
Rollen Sie den Teig beginnend an der längeren Kante auf und drücken Sie ihn fest nach unten, um Lufteinschlüsse zu vermeiden. Den Teig zudecken, aufgehen lassen und nach der Rezeptanweisung links backen.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihr Essen nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Für ein Rot probieren Sie eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Chateau Les Gravettes Bordeaux Superieur
Attraktives dunkles Rubinrot und brillant Dieser klassische Bordeaux ist explosiv, intensiv und komplex zugleich. Der Gaumen verführt durch seine Fülle, Fülle, Fülle sowie durch den aromatischen Abgang am Gaumen. Harmonisch und lang, der ideale Begleiter zu einem Wild wie Lammkeule mit Kräutern oder Ziegenkäse.