Klassisches französisches Omelett
Klassisches französisches Omelett ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Chiarellos klassische Omelett-Technik, Französisches Omelett, und Französisches Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie einen Schuss Salz, einen Schuss Pfeffer und zwei Eier in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis nur gemischt (nicht overbeat).
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. 1/2 Teelöffel Butter in der Pfanne schmelzen; zum Bestreichen wirbeln.
Fügen Sie die Eimischung in die Pfanne; Kochen Sie 60 Sekunden oder bis die Eier die Konsistenz von sehr weichen Rühreiern haben (sie sehen immer noch nass aus) und rühren Sie ständig mit einem Gummispatel um. Kippen Sie die Pfanne unter Rühren, um alle Löcher mit ungekochter Eimischung zu füllen. Run Spachtel um Kanten und unter Omelett, um es aus der Pfanne zu lösen. Schieben Sie ein Ende des Omeletts auf die Vorderlippe der Pfanne.
Rollen Sie das andere Ende des Omeletts in Richtung Lippe, um das Omelett zu schließen. Drehen Sie sich auf eine Platte, Naht Seite nach unten. Wiederholen Sie dies mit restlichem Salz, Pfeffer, Eiern und Butter.
Hinweis zur Ernährung: Eier sind von Natur aus reich an Cholesterin in der Nahrung, aber diese Omeletts passen gut in unsere Fett- und Kalorienrichtlinien.