Klassisches Frühstück Kaffee Kuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 6g Eiweiß, und 22g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Butter, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Zimt-Hefe-Kaffee-Kuchen, Klassischer Sauerrahm-Kaffeekuchen, und Klassischer Bananenstreusel-Kaffeekuchen mit Ahornglasur.
Anweisungen
1
Für den Belag: Bereiten Sie ein Backblech mit Pergamentpapier vor. In einer mittelgroßen Schüssel Nüsse, Mehl, Zucker, Zimt und Salz vermischen. Rühren, um zu mischen. Die Butter einrühren. Der Belag sollte sandige Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Streuen Sie den Belag auf das Backblech, um ihn in kleinere Klumpen zu zerlegen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Für den Kaffeekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 13 mal 9 Zoll großen Backform mit Butter gründlich ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Butter und Zucker 5 bis 8 Minuten lang hellgelb und glatt "eincremen". Alternativ kann dies mit einem elektrischen Handmixer erfolgen.
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie vollständig integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Nehmen Sie den Belag aus dem Kühlschrank, damit er vor dem Backen einige Minuten auf Raumtemperatur kommt. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer separaten Schüssel die saure Sahne glatt rühren. Schalten Sie den Mixer auf niedrig und abwechselnd etwas von der Mehlmischung mit etwas von der sauren Sahne hinzufügen.
Fügen Sie die Zitronenschale hinzu. Wenn alles gemischt ist, geben Sie den Seiten und dem Boden der Schüssel ein Kratzen und mischen, um sicherzustellen, dass der Teig gründlich integriert ist.
Übertragen Sie den Teig in die gefettete Backform und "klopfen" Sie ihn leicht an den Seiten, damit er gleichmäßig in die Pfanne fällt und Luftblasen entfernt. Streuen Sie den Kuchen großzügig mit dem gesamten Belag. Achten Sie darauf, die ganze Spitze zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 22 bis 30 Minuten. Vor dem Servieren 30 Minuten abkühlen lassen.