Klassisches Hummus mit Gewürztem 'n Gebackenen Pita-Chips

Klassisches Hummus mit Gewürztem 'n Gebackenen Pita-Chips
Klassischer Hummus mit Spiced 'n Baked Pita Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft, Tahini und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Klassisches Hummus mit Gewürztem 'n Gebackenen Pita-Chips, Gewürzte Auberginen Hummus W / Pita-Chips, und Lieblings hausgemachten Hummus mit gewürzten Pita-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In die Schüssel einer Küchenmaschine die Kichererbsen, Tahini, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer geben. Prozess, bis glatt und cremig, Zugabe von etwas wasser, um es die konsistenz von Dip. Abschmecken und die Würze mit mehr Zitrone, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer anpassen. Schöpfen Sie den Hummus in eine Schüssel. (Kann zu diesem Zeitpunkt bis zu 3 Tage abgedeckt und gekühlt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
HummusHummus
PfefferPfeffer
TahiniTahini
MmelMmel
ZitroneZitrone
WasserWasser
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Wenn Sie servierfertig sind, garnieren Sie sie mit Kreuzkümmel, Paprika und etwas Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
4
Mit Spiced 'n servieren
5
Gebackene Pita-Chips oder rohkostplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
6
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Die Pitas vierteln und auf dem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zatar und Meersalz nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Beträufeln Sie diese Mischung über die Pita-Stücke und werfen Sie sie mit den Händen zusammen, um sie gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
10
Backen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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