Klassisches Rinderfondue mit Sauerrahm und Meerrettichsoße

Klassisches Rinderfondue mit Sauerrahm und Meerrettichsoße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Eine Mischung aus Sahne, Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Meerrettich-Sauerrahm-Sauce, Sauerrahm Meerrettich-Sauce, und Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Meerrettichsauce herzustellen, kombinieren Sie die saure Sahne, den Meerrettich, die Schalotte, den Zitronensaft, das Salz und den Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen. (Die Sauce kann bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bei Raumtemperatur servieren.) Macht etwa 1 Tasse.
3
Schmelzen Sie genug Gemüseverkürzung in einem Metallfonduetopf, um die Seiten auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Erhitzen Sie den Herd bei starker Hitze, bis ein Frittierthermometer 191° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
HerdHerd
5
Übertragen Sie den Topf auf einen Fondue-Brenner mit hoher Flamme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Erlauben Sie den Gästen, ihr Fleisch nach ihrem eigenen Geschmack zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Servieren Sie mit der Meerrettichsauce, zusammen mit zusätzlichen Saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
8
var Artikel
9
Type_27_data = {};
10
Beitrag
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin