Klassisches Tiramisu
Klassisches Tiramisu könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Klassisches Tiramisu, und Klassisches Tiramisu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen gut vermischen. Schlagen Sie in der Milch.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen.
In eine mittlere Schüssel geben; Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Puddingmischung legen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Fügen Sie der Puddingmischung Käse hinzu. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen; beiseite stellen.
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und Vanille mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Espresso und Rum mischen.
Ladyfingers horizontal trennen; mit Espressomischung bestreichen (nicht einweichen). In ungefetteter 11x7-Zoll-Glasbackform die Hälfte der Ladyfingers in einer Schicht anordnen.
Die Hälfte der Käsemischung über Ladyfingers verteilen; mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Ladyfingers, Käsemischung und Schlagsahne.
Mit Kakao bestreuen. Mindestens 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu entwickeln, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.