Klassisches Tiramisu

Klassisches Tiramisu
Klassisches Tiramisu könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Kopf in den Laden und abholen Backen Kakao, Zucker, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 35 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Klassisches Tiramisu, und Klassisches Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Eigelb und Zucker mit einem Schneebesen gut vermischen. Schlagen Sie in der Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen.
3
In eine mittlere Schüssel geben; Plastikfolie direkt auf die Oberfläche der Puddingmischung legen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie der Puddingmischung Käse hinzu. Mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
In gekühlter mittlerer Schüssel Schlagsahne und Vanille mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Espresso und Rum mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EspressoEspresso
VanilleVanille
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Ladyfingers horizontal trennen; mit Espressomischung bestreichen (nicht einweichen). In ungefetteter 11x7-Zoll-Glasbackform die Hälfte der Ladyfingers in einer Schicht anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
EspressoEspresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Die Hälfte der Käsemischung über Ladyfingers verteilen; mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Ladyfingers, Käsemischung und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
8
Mit Kakao bestreuen. Mindestens 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern, um Aromen zu entwickeln, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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