Klassisches Zucchinibrot
Klassisches Zucchinibrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Backpulver, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 3%. Versuchen Klassisches Zucchinibrot, Caleys klassisches Zucchinibrot, und Wie man klassisches Zucchinibrot / Muffins macht (Video-Tutorial) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Mehl ein 4- von 8-in. laib Pfanne.
2 Tassen Mehl mit anderen trockenen Zutaten (außer Zucker) in einer Schüssel verquirlen.
Zucker, Eier und 1/2 Tasse Öl schlagen, bis sie vermischt sind. Langsam in Zucchini mischen. Nach und nach in Mehlmischung schlagen, bis nur kombiniert.
Schöpfkelle Teig in die Pfanne.
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, ca. Cool 10 Minuten, dann invertieren auf ein Rack. Umdrehen; vollständig abkühlen lassen.