Klebreis mit chinesischer Wurst
Klebreis mit chinesischer Wurst könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Sojasauce, Hühnerbrühe, Würstchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ganze Wachtel mit Klebreis mit chinesischer Wurst, Klebreis mit chinesischer Wurst und getrockneten Jakobsmuscheln, und Chinesische klebrige Reisknödel (Zongzi).
Anweisungen
Reis mit kaltem Wasser um 1 Zoll in einer großen Schüssel abdecken und mindestens 2 Stunden einweichen.
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser gut abspülen.
Pilze 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen, überschüssige Flüssigkeit zurück in die Schüssel drücken und Flüssigkeit wegwerfen. Pilze abspülen, um Körnung zu entfernen, dann Stiele wegwerfen und Kappen grob hacken. 3Viertel Würste der Länge nach und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Einen Wok bei starker Hitze erhitzen, bis er nur noch raucht.
Fügen Sie Erdnussöl hinzu und erhitzen Sie es, im Wok wirbelnd, bis es nur raucht.
Fügen Sie Ingwer und Schalotten hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Fügen Sie Wurst hinzu und braten Sie 1 Minute, dann fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 1 Minute.
Kastanien hinzufügen und 1 Minute unter Rühren anbraten. Reiswein, Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Salz und weißen Pfeffer unterrühren und vom Herd nehmen.
Abgetropften Reis hinzufügen und umrühren.
Übertragen Sie die Mischung in einen schweren 4- bis 6-Liter-Topf und fügen Sie Brühe hinzu (Brühe bedeckt Reis nicht vollständig). Zum Köcheln bringen, einmal umrühren und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken und 25 Minuten mehr kochen, dann vom Herd nehmen. Von unten umrühren, um die Zutaten zu verteilen und 10 Minuten vor dem Servieren abgedeckt stehen lassen.
*Erhältlich auf asiatischen Märkten und Kam Man Food-Produkte (212-571-0330).