Klebrig gebackener Schinken

Klebrig gebackener Schinken
Klebrig gebackener Schinken könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.20. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Eine Mischung aus Schinkenhälfte, braunem Zucker, körnigem Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrig gebackene Flügel, Langsam gebackene klebrige Gammon, und Drei-Zutaten-klebrig gebackenes Huhn.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Eine Bratpfanne mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Schinken in die Bratpfanne geschnitten Seite nach unten. Braten Sie den Schinken unbedeckt für 1 (für ein 5 lb. schinken) zu 2 Stunden Stunden (für eine 8 lb. Schinken).
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
In der Zwischenzeit braunen Zucker, Balsamico-Essig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Den Schinken mit der Glasur bestreichen; weitere 30 Minuten braten und alle 10 Minuten mit Glasur bestreichen. Schinken sollte auf eine Innentemperatur von 140 ° F gebacken werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchinkenSchinken
5
Aus dem Ofen nehmen; Lassen Sie den Schinken vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
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