Klebrige Brownies mit Butterkruste

Klebrige Brownies mit Butterkruste
Klebrige Brownies mit Shortbreadkruste sind ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 342 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 65 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Klebrige Schokoladen-Walnuss-Riegel mit Shortbread-Kruste, Klebrige Schokoladen-Brownies, und Klassische klebrige Brownies.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor. In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Allzweckmehl und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Butter einschneiden, bis die Mischung krümelig ist. Drücken Sie fest in den Boden einer 9 x 9 Zoll großen Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie fest und leicht golden sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 1/4 Tasse Mehl, Backpulver und Kakaopulver. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Ei, die Vanille und die gesüßte Kondensmilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Gehackte Schokolade und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WalnüssenWalnüssen
6
Die Mischung über die abgekühlte Kruste verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, bis sich die Brownies von den Rändern lösen und die Oberseite trocken erscheint. Abkühlen lassen und in Quadrate schneiden. Dicht abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Favoriten für Brownies. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin