Klebrige Brötchen I

Klebrige Brötchen I
Klebebrötchen Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 223 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 15 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Salz, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einem Score von 35%. Ähnliche Rezepte umfassen Beste klebrige Brötchen, Klebrige Brötchen, und Klebrige Brötchen.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Rührschüssel in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Buttermilch, Eier, 2 1/2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Margarine, 1/2 Tasse Weißzucker, Backpulver und Salz hinzufügen. 30 Sekunden mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, Seiten und Boden der Schüssel abkratzen. 2 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KristallzuckerKristallzucker
ButtermilchButtermilch
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Restliche 3 Tassen Mehl einrühren. Der Teig sollte weich und leicht klebrig bleiben. 5 Minuten oder etwa 200 Umdrehungen auf einem leicht bemehlten Brett kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig zu einer Runde formen und in eine geölte Schüssel geben. Decken Sie es mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie es an einem warmen Ort aufgehen, bis es verdoppelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Den Teig halbieren und jede Hälfte zu einem 12 x 7 Zoll großen Rechteck rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Jede Hälfte mit 1 Esslöffel weicher Margarine bestreichen und mit 1/4 Tasse Weißzucker und 1 Teelöffel Zimt bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
ZimtZimt
VerbreitenVerbreiten
7
Die Hälften aufrollen, beginnend an der breiten Seite. Versiegeln Sie die Nähte gut, indem Sie sie einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Schneiden Sie jede Rolle in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Beschichten Sie zwei runde 9-Zoll-Kuchenformen mit 1/4 Tasse geschmolzener Butter, 1/4 Tasse braunem Zucker und 1/2 Tasse gehackten Pekannüssen in jeder Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie 12 Teigscheiben in jede Pfanne und lassen Sie zwischen den Scheiben einen kleinen Abstand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bis zur Verdoppelung aufgehen lassen.
12
Im vorgeheizten Ofen bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) etwa 30 Minuten backen. Pfannen auf Servierteller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin