Klebrige Butterscotch-Riegel
Man kann nie genug Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie Gooey Butterscotch Bars. Eine Portion enthält 180 Kalorien , 3 g Eiweiß und 8 g Fett . Dieses Rezept reicht für 40 Personen und kostet 38 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Zuckerkeksmischung, Nüsse, Kondensmilch und Karamell. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es war genau das Richtige. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Herbstinspirierte Ooey Gooey Cake Mix Cheesecake Bars , Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake und Köstlicher Lebkuchen mit Butterscotchsauce .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Zuckerkeksmischung, die Puddingmischung, die Butter und das Ei vermengen. In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Backform drücken.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es fest ist.
In einem großen Topf Karamellbonbons und Milch vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Mischung geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen. Nüsse und Vanille unterrühren.
Mit Butterscotch-Chips bestreuen.
Vollständig abkühlen lassen.
In Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.