Klebrige chipolatas

Klebrige chipolatas
Sticky chipolatas ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie klaren Honig haben, packen Sie Cocktailwurst, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Klebrige Chipolatas, Käse & Tomaten Makkaroni mit Chipolatas, und Chipolatas eingewickelt in Salbei & pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas 6 erhitzen und ein Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mischen Sie Honig und beide Senf in einer Schüssel. Sie können die Glasur 2-3 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Würste hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu beschichten. Ordnen Sie die Würste im Abstand voneinander auf dem Backblech an. Glätten Sie die verbleibende Glasur in der Schüssel auf die Würste, um sie besonders klebrig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie für 20 Minuten bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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