Klebrige Fünf-Gewürz-kurze Rippen

Klebrige Fünf-Gewürz-kurze Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sticky Five-Spice Short Ribs aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 1054 Kalorien, 31g protein, und 79g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeno Pfeffer, koscheres Salz, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Grillen: Fünf-Gewürz-kurze Rippen, 7-Spice Knoblauch BBQ Kurze Rippen, und Gewürz eingerieben gegrillte American Bison Short Ribs mit Orange Honig Chipotle BBQ Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Mischen Sie Sherry, Austernsauce und braunen Zucker, bis sie gleichmäßig kombiniert sind; beiseite stellen. Die Rippen mit einem Papiertuch trocken tupfen und mit Salz und Fünf-Gewürze-Pulver gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
SchulterSchulter
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Stellen Sie einen 3-Quart-Dutch Oven oder einen anderen flachen Topf mit schwerem Boden und dicht schließendem Deckel bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie Öl hinzu. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, fügen Sie die Rippen hinzu und braten Sie sie an, bis sie gut gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Rippen auf einen Teller legen und beiseite stellen. Entsorgen Sie alle außer 1 Esslöffel tropft, Rückkehr Pfanne Herd, und fügen Sie Knoblauch, Ingwer, und Chile und kochen nur bis duftend, über 30 Sekunden. Reservierte Sherry-Mischung einrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Rippen in die Pfanne geben und köcheln lassen. Abdecken und in den Ofen geben, um zu kochen, gelegentlich wenden, bis das Fleisch sehr zart ist, etwa 1 1/2 Stunden. Erhöhen Ofen auf 400 Grad F und kochen, abgedeckt, bis Rippen klebrig sind, über 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin