Klebrige hoisin Würste
Vergessen Sie jedes Mal, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen, essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Versuchen Sie, klebrige Hoisin-Würste zu Hause herzustellen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. 65 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Cocktailwürste, Sesamsamen, Vollkornsenf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Würstchen mit klebriger Zwiebelsauce, Klebrige Zwiebelmarmelade Würstchen, und Klebrige Würstchen mit Kartoffel-mais-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Mischen Sie die Hoisin-Sauce, Honig, Senf und Sesam.
Fügen Sie die Würste hinzu und werfen Sie sie gut, um sie zu beschichten.
Ein Backblech mit Folie auslegen und die Würste im Abstand darauf anordnen. Glätten Sie die verbleibende Glasur auf die Würste, um sie besonders klebrig zu machen.
Backen Sie für 20-25 Minuten bis golden. Packen Sie in einem Behälter, oder wickeln Sie in Folie, mit einigen Cocktail-Sticks.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot