Klebrige Karamell-Pekannuss-Kuchen
Gooey Karamell-Pecan-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 477 Kalorien, 5g Protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Karamellen, getrocknete Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Klebrige Karamell-Pekannuss-Brownies, Klebriger Karamellkuchen, und Ooey Klebrig Karamell Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein oder sprühen Sie sie mit Backspray mit Mehl ein.
Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für zwei 8-Zoll-oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu kühlung rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-quart Topf, Hitze Karamell, butter und Schlagsahne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten unter häufigem rühren, bis Karamellen geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. (Oder ort karamellen, butter und schlagsahne in 4-tasse glas messbecher; mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 zu 3 minuten, rühren einmal oder zweimal.) Pekannüsse in geschmolzenes Karamell rühren. Kühlen Sie 30 bis 45 Minuten oder bis fest genug, um sich zu verteilen, ohne über den Kuchenrand zu laufen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf Platte, runde Seite nach unten.
Mit 1 Tasse der Pekannussfüllung bestreichen. Top mit zweiter Schicht, runde Seite nach oben.
Restliche Pekannussfüllung in einen 4- bis 5-Zoll-Kreis auf dem Kuchen verteilen.
Schokoladenglasur auf Rest der Oberseite und Seite des Kuchens verteilen. Locker abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.