Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Weiches und klebriges Karamell-Popcorn, Shreddies Ooey Klebrig Popcorn Behandelt, und Champagner Karamell Popcorn & Speck Trüffel Parmesan Popcorn.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem Topf den braunen Zucker, Wasser, Maissirup, Butter und Zahnsteincreme (dieses bisschen Säure verhindert, dass der Zucker kristallisiert.) Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel zum Sieden bringen, um den Zucker aufzulösen. Wenn der Zuckersirup zum Kochen kommt, hören Sie auf zu rühren und wirbeln Sie die Pfanne bei Hitze herum, damit sie nicht brennt. Wenn der Sirup das Karamellstadium erreicht, werden die Blasen oben kleiner, dicker und näher zusammen. 10 bis 12 Minuten köcheln lassen, bis das Karamell die Rückseite des Löffels bedeckt. (Wenn so geneigt, stick eine candy thermometer in die topf und kochen, bis der sirup erreicht die soft-crack bühne, über 270 grad F. Wenn sie tropfen ein wenig dieser sirup in kaltes wasser, es wird verfestigen in themen, die, wenn entfernt, sind hart noch biegsam.)
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-Keksteig
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Elixier G
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Tasse Gehackte Zwiebel
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Das Karamell vom Herd nehmen und die Marshmallows einrühren. Falten Sie die Marshmallows in das heiße Karamell, damit sie alle zu einer klebrigen Karamellsauce schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene Pfirsiche
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3
Das Karamell wird besser beschichten, wenn das Popcorn heiß ist, also machen Sie es beim Kochen des Zuckers oder knallen Sie es zuerst und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
4
Geben Sie das Popcorn in eine große Schüssel und gießen Sie die Karamell-Marshmallow-Mischung über das Popcorn. Falten Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel, um jeden Kernel zu beschichten. Schnappen Sie sich eine Handvoll Popcorn und drücken Sie es zusammen, um Popcornbälle zu bilden. Mache sie ungefähr so groß wie einen Tennisball.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie die Popcornkugeln auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Blechpfanne, um sie vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Popcorn kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Santa Margherita Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.