Klebrige Pecan Mini-Brötchen
Sticky Pecan Mini-Brötchen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 140 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von der Pionierin Frau hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Backpulver, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Mini Pecan Klebrige Brötchen, Pecan Klebrige Brötchen, und Pecan Klebrige Brötchen.
Anweisungen
Um den Teig zu machen: Erhitzen Sie Milch, Rapsöl und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf bis kurz vor dem Kochen (aber nicht kochen.)
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, bis es warm / lauwarm ist.
Streuen Sie Hefe über die Flüssigkeit und fügen Sie dann 4 Tassen Mehl hinzu. Rühren, um zu kombinieren, dann decken Pfanne mit einem Geschirr und lassen Sie für 1 Stunde steigen. Nach 1 Stunde zusätzlich 1/2 Tasse Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz einrühren. Beiseite. In einer separaten Pfanne 1 Stange Butter schmelzen und gehackte Pekannüsse, Maissirup und Vanille hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen. Schmelzen Sie zusätzlich 1 Stab Butter. Beiseite. Um die Brötchen herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor.
Teig zu einem 30 x 8-Zoll-Rechteck ausrollen.
Gießen Sie auf 1 Stab geschmolzene Butter, dann streuen Sie Zucker und Zimt gleichmäßig über die Oberfläche. Beginnen Sie am anderen Ende und rollen Sie den Teig zu einer langen Rolle, die auf Sie zu rollt. Sie erhalten eine 30 Zoll lange Teigrolle. Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden, etwa 1/2-Zoll dick. 1/2 bis 1 Teelöffel der Pekannuss-Butter-Sirup-Mischung in Mini-Muffindosen geben. Legen Sie geschnittene Brötchen in jede Muffinform und drücken Sie leicht, um sie an den Pekannüssen darunter zu befestigen.
Backen Sie für 15-18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Pfannen aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Invertieren Sie vorsichtig, damit die Brötchen herauskommen und die Pekannüsse an den Böden haften bleiben (die jetzt die Spitzen sind!) Wenn ein wenig Pekannüsse in den Dosen stecken, graben Sie sie einfach mit einem Löffel aus und tragen Sie sie erneut auf die Brötchen auf. Diese werden morgens mit Kaffee serviert.