Klebrige Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Klebrige Schweinerippchen, Klebrig gebackene Schweinerippchen, und Süße klebrige Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rippen in 3-Rippen-Portionen schneiden.
Honig, Austernsauce, Reiswein, Knoblauch, 5-Gewürzpulver, zerdrückten roten Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker und Deckel mit Sauce, Drehen Rippen zu beschichten. Stellen Sie die Rippen auf die Seite, damit sie bei Bedarf passen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, 4 bis 5 Stunden, wobei die Rippen ein- oder zweimal gedreht werden, damit sie braun werden.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca.
Sauce über die Rippen gießen und sofort servieren.