Klebrige Schweinerippchen

Klebrige Schweinerippchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 0%. olide. Versuchen Klebrige Schweinerippchen, Klebrig gebackene Schweinerippchen, und Süße klebrige Schweinerippchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen in 3-Rippen-Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
2
Honig, Austernsauce, Reiswein, Knoblauch, 5-Gewürzpulver, zerdrückten roten Pfeffer und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
AusternsauceAusternsauce
ReisweinReiswein
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Rippen in Slow Cooker und Deckel mit Sauce, Drehen Rippen zu beschichten. Stellen Sie die Rippen auf die Seite, damit sie bei Bedarf passen. Abdecken und bei niedriger Hitze kochen, bis das Fleisch weich ist und vom Knochen fällt, 4 bis 5 Stunden, wobei die Rippen ein- oder zweimal gedreht werden, damit sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
4
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und bedecken Sie sie mit Folie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Hälfte reduziert ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
6
Sauce über die Rippen gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine top-picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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