Klebrige Toffee Pudding Kuchen

Klebrige Toffee Pudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Toffee Pudding Kuchen, Klebrige Toffee & Schokolade Feigen Pudding Kuchen, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel die Datteln und Backpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie genug kochendes Wasser über die Datteln, um sie einfach zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
WasserWasser
4
Sahne 1/3 Tasse Butter mit dem weißen Zucker, bis Licht. Schlagen Sie in den Eiern und mischen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
CremeCreme
EiEi
5
Fügen Sie die Mehl-Dattel-Mischung (einschließlich Wasser) zur Eimischung hinzu und falten Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
ReisedatenReisedaten
EiEi
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Teig sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Etwas abkühlen lassen und die sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Um Karamellsauce zu machen: In einem kleinen Topf den braunen Zucker, 1/3 Tasse Butter und verdampfte Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
KaramellsauceKaramellsauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
11
Gießen Sie die Sauce über einzelne Portionen warmen Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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