Klebrige Toffee Pudding Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, braunen Zucker, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Toffee Pudding Kuchen, Klebrige Toffee & Schokolade Feigen Pudding Kuchen, und Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform ein.
In einer kleinen Schüssel die Datteln und Backpulver vermischen.
Gießen Sie genug kochendes Wasser über die Datteln, um sie einfach zu bedecken.
Sahne 1/3 Tasse Butter mit dem weißen Zucker, bis Licht. Schlagen Sie in den Eiern und mischen Sie gut zu kombinieren.
Fügen Sie die Mehl-Dattel-Mischung (einschließlich Wasser) zur Eimischung hinzu und falten Sie sie, um sie zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Teig sauber herauskommt, 30 bis 40 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und die sauce zubereiten.
Um Karamellsauce zu machen: In einem kleinen Topf den braunen Zucker, 1/3 Tasse Butter und verdampfte Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und zum Kochen bringen. Hitze herunterdrehen und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Gießen Sie die Sauce über einzelne Portionen warmen Kuchens.