Klebriger Ingwer-Nuss-Kuchen
Klebriger Ingwer-Nuss-Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 444 Kalorien, 6g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, Pekannuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Klebrige Birne & Ingwer Kuchen, Sticky Ahorn, Apfel & Ingwer Kuchen, und Klebrige Ingwer Zitrone Nieselregen Kuchen.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter eine 23cm runde Ringdose.
Mehl, Muscovado-Zucker und Butter in einer Schüssel vermengen und mit den Fingern einreiben, bis sie krümelig und vollständig vermischt sind. Die geriebene Orangenschale und den gemahlenen Ingwer unterrühren.
Streuen Sie die Hälfte der Nüsse und die Hälfte des gehackten Stiel-Ingwers in den Boden der Ringform. Brechen Sie den Rest der Nüsse in kleine Stücke und rühren Sie in die Krümelmischung mit dem Rest des Stiels Ingwer. Messen Sie 100g / 4oz der Krümelmischung aus und löffeln Sie sie über die Nüsse in die Dose. Rühren Sie das Bicarbonat von Soda in den Rest der Krümelmischung.
Mischen Sie die saure Sahne und das Ei zusammen und rühren Sie es in die restliche Krümelmischung. Die Mischung wird sehr weich sein.
Gießen Sie diesen Teig über die Krümel (es wird ziemlich hoch in der Dose kommen).
Backen Sie für 35-40 Minuten oder bis sie aufgegangen sind und ein Spieß in der Mitte sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten ruhen, nehmen Sie ihn dann aus der Dose und lassen Sie ihn auf einem Rost abkühlen.
Den Kuchen vollständig abkühlen lassen, in Folie einwickeln und bis zu 2 Monate einfrieren.
Wenn Sie gebrauchsfertig sind, etwa 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen.
In dünnen Scheiben mit Koteletts aus Cointreau-Creme, Orangensegmenten und einem Spritzer Sirup aus dem Glas Stiel-Ingwer servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.