Klebriger Kürbiskuchen mit hartem Apfelweinkaramell
Dieses vegetarische Rezept hat 450 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus Kristallzucker, Wasser, etwas gewürztem Kürbiswodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell Harter Apfelwein, Kürbis-harter Apfelwein-Käse-Dip, und Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!).
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie 8 4-Unzen-Aluminiumbecher oder alle 12 Tassen einer Standardmuffinform leicht ein und stellen Sie die Tassen in eine große Bratpfanne oder ein anderes Backgefäß mit viel Platz und Seiten, die mindestens 2 Zoll hoch sind. Beiseite.
Eier, Vanille und Likör in eine mittelgroße Rührschüssel geben und verquirlen.
Zucker einrühren, gefolgt von Butter, dann Mehl und Salz, wobei jede Zutat vollständig eingearbeitet wird, bevor die nächste hinzugefügt wird.
Whisk in das Püree und Gewürz. In einer separaten kleinen Schüssel kochendes Wasser zu Backpulver geben und vorsichtig umrühren, um sich vollständig aufzulösen, dann in den Teig geben und sofort einrühren.Hinweis: Bringen Sie mindestens 1/2 Tasse Wasser zum Kochen, dann messen Sie 2 Esslöffel in kleine Rührschüssel mit Backpulver. Wasser muss kochen, damit es das Backpulver vollständig aktiviert und auflöst.
Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Tassen teilen und einen Zoll heißes Wasser in die Pfanne geben.
Backen Sie für 30 Minuten, dann drehen Pfanne und fügen Sie mehr Wasser, wenn nötig.
Weitere 20 Minuten backen, dann mit Kuchentester, Spieß oder Schälmesser in der Mitte eines Kuchens auf Doneness prüfen. Wenn es sauber herauskommt, aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dann Tassen zu einem Gestell entfernen. Wenn Kuchen nicht fertig sind, backen Sie weiter und überprüfen Sie in 5-Minuten-Intervallen.
Kombinieren Sie Zucker und Salz in einem mittelgroßen Topf und fügen Sie Wasser hinzu, um es zu befeuchten.
Bei mittlerer Hitze aufstellen und kochen, bis es zu karamellisieren beginnt. Abwechselnd bewegen und auf der Hitze, die Pfanne sanft wirbeln, bis Karamell eine einheitliche Bernsteinfarbe ist, irgendwo zwischen Farbe von Honig und Ahornsirup. Mit Karamell von der Hitze, gießen Sie langsam in Apfelwein und Sahne, vorsichtig sein, wie es sputtern wird. Kehren Sie zur Hitze zurück, senken Sie sie auf mittel-niedrig und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren köcheln, bis das gesamte beschlagnahmte Karamell geschmolzen ist.
Aus dem Topf nehmen, um etwas abzukühlen.
Servieren: Lösen Sie die Kuchenoberteile vorsichtig mit einem Schälmesser aus den Tassen und legen Sie sie dann auf Teller. Wenn Kuchen deutlich gewölbt sind, schneiden Sie, bis sie flach genug sind, um kopfüber auf Tellern zu ruhen.
Gießen Sie warme Karamellsauce über warme Kuchen und servieren Sie sie sofort mit Schlagsahne oder Eis, falls gewünscht.