Klebriger Toffee-Bananen-Pudding

Klebriger Toffee-Bananen-Pudding
Sticky Toffee Banana Pudding ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 100 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, ungebleichtem Allzweckmehl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. Versuchen Klebriger Toffee-Bananen-Pudding, Absolut sündig! Sticky Toffee Pudding mit Pecan Toffee Sauce, und Sticky Toffee Pudding mit Port-Toffee-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 1/4 Tassen Sahne, braunen Zucker, Maissirup, Butter und 1/8 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen bei sanftem Kochen, bis Sauce Mäntel Löffel dick und wird auf 11/2 Tassen reduziert, gelegentlich wischen, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
3
Whisk in 3 Esslöffel oder mehr Sahne zu dünnen Sauce auf die gewünschte Konsistenz. MACHEN SIE VORAUS: kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor der Verwendung leicht aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Backofen auf 350 ° F vorheizen Butter 8 x 8 x 2-Zoll Nonstick Metall Backform. Staub Backform mit Mehl, Klopfen überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel schlagen, bis sie gut vermischt sind. Eier 1 auf einmal schlagen. Schlagen Sie in zerdrückten Bananen, Rum und Vanille (Teig kann geronnen aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie trockene Zutaten in 4 Ergänzungen hinzu und schlagen Sie nur, um nach jeder Zugabe zu mischen.
4
Teig gleichmäßig in vorbereiteter Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Kuchen backen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, 35 bis 38 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
1/2 Tasse Toffee-Sauce gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Rückkehr Kuchen in den Ofen und backen, bis Sauce sprudelt dick, ca. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ToffeeToffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Schneiden Sie um Kuchen in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Kuchen in 9 Quadrate oder 12 Rechtecke schneiden.
9
Kuchen leicht warm oder bei Raumtemperatur mit Toffeesauce servieren und auf Wunsch mit in Scheiben geschnittenen Bananen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ToffeeToffee
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin