Klebriges Huhn
Klebriges Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 62g Fett, und insgesamt 858 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Salz, Chutney, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Klebriges Huhn, Klebriges Huhn, und Ein Topf klebriges Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenstücke in eine flache Auflaufform geben.
Mischen Sie Öl, Ketchup, Chutney, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer, Pfeffersauce und Zitronensaft.
Über Hühnchenstücke gießen.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 20 Minuten. Reduzieren wärme zu 325 grad F (165 grad C).
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis die Stücke weich und durchgegart sind.