Klebriges Kokosnuss-Huhn

Klebriges Kokosnuss-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Klebriges Kokosnuss-Huhn, und Klebriges Kokosnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Kokosmilch, Ingwer, Pfeffer und scharfe Chiliflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hühnchen hinzufügen und mischen; luftdicht abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Hähnchen aus der Schüssel heben, Marinade reservieren; Ziehen Sie die Oberschenkel auf und legen Sie sie flach auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. Kochen, drehen Oberschenkel nach Bedarf auf beiden Seiten braun, bis Fleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte der dicksten Teil (cut zu testen), 10 bis 12 Minuten, heften häufig mit restlichen Marinade (verwenden Sie alle).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Übertragen Sie die Schenkel auf eine warme Platte und gießen Sie die Chiliglasur gleichmäßig über das Fleisch; Platte mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerglasenVerglasen
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin