Klebriges Kokosnuss-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Ingwer, Chiliflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Klebriges Kokosnuss-Huhn, und Klebriges Kokosnuss-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Kokosmilch, Ingwer, Pfeffer und scharfe Chiliflocken.
Hühnchen hinzufügen und mischen; luftdicht abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag kühlen.
Hähnchen aus der Schüssel heben, Marinade reservieren; Ziehen Sie die Oberschenkel auf und legen Sie sie flach auf einen leicht geölten Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einem Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Schließen Sie den Deckel des Gasgrills. Kochen, drehen Oberschenkel nach Bedarf auf beiden Seiten braun, bis Fleisch ist nicht mehr rosa in der Mitte der dicksten Teil (cut zu testen), 10 bis 12 Minuten, heften häufig mit restlichen Marinade (verwenden Sie alle).
Übertragen Sie die Schenkel auf eine warme Platte und gießen Sie die Chiliglasur gleichmäßig über das Fleisch; Platte mit Frühlingszwiebeln garnieren.