Kleeblatt-Honig-Weizen-Brötchen
Für 25 Cent pro portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Hefe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Honig Weizen Kleeblatt Abendessen Brötchen, Vollkorn-Kleeblatt-Dinner-Brötchen, und Honig-Kleeblatt-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Brotmehl, Vollkornmehl, Honig, Butter und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Fügen Sie 1/4 Tasse Brotmehl hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
12 Muffinbecher mit Kochspray bestreichen. Den Teig in 12 gleiche Portionen teilen. Wenn Sie jeweils mit 1 Portion arbeiten, teilen Sie jede Portion in 3 Stücke; Formen Sie jedes Stück zu einer Kugel (bedecken Sie den restlichen Teig, damit er nicht austrocknet).
Legen Sie 3 Kugeln in jede Muffinschale. Abdecken und 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Ei; Pinsel über Rollen.
Backen bei 425 für 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.