Kleie-Bananen-Muffins

Kleie-Bananen-Muffins
Kleie-Bananen-Muffins könnten genau das Südstaatenrezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen und kostet 36 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 221 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Rosinenkleie, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr günstiges Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 31 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Saftige Dinkelkleie-Muffins , Saftige vegane Dinkelkleie-Muffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Warme HalbfettsahneWarme Halbfettsahne
1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt1/2 Pfund Sehr Kalte Ungesalzene Butter, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
2
Fügen Sie die Eier, Bananen und Buttermilch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
(Blockkarton)(Blockkarton)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Natron und Salz vermengen und unter die cremige Masse rühren, bis sie feucht ist. Müsli, Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), GewürfeltKalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
Ungeröstete KürbiskerneUngeröstete Kürbiskerne
4
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
5
Bei 175 °C 23–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)2 Tassen Preiselbeeren (aufgetaut, Falls Gefroren)
6
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin