Kleie-Flocken-Muffins mit Rosinen
Kleie-Flocken-Muffins mit Rosinen sind ein Frühstück für 12 Personen. Eine Portion enthält 128 Kalorien , 3 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 13 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Wenn Sie Zucker, Ei, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 33 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Kartoffel-Kroketten mit Lachsflocken ,Rosenkohl in Honigbutter mit Chiliflocken und Saftige Dinkel-Kleie-Muffins .
Anweisungen
Den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen. 12 Muffinformen leicht einfetten.
Mischen Sie Müsli mit Rosinenkleie und Milch.
Stehen lassen, bis die Mischung angefeuchtet ist. Ei und Backfett unterrühren.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker unterrühren und vermischen. Gefettete Muffinformen zu 2/3 füllen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.