Kleiemuffins aus dem Kühlschrank
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch mal Kühlschrank-Kleiemuffins. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 176 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Wenn Sie Natron, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Saftige Dinkel-Kleiemuffins , Saftige vegane Dinkel-Kleiemuffins und Mango-Kühlschrankkuchen .
Anweisungen
Eier, Buttermilch, Öl und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Müsli und Rosinen unterrühren. Mehl, Natron und Salz sieben und zur Eiermischung geben. Rühren, bis alle Zutaten gut durchfeuchtet sind. Teig nach Belieben abgedeckt bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Backen den Teig vorsichtig umrühren und die gefetteten Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Warm servieren. (Der gesamte Teig muss nicht auf einmal gebacken werden.)