Kleiemuffins aus dem Kühlschrank

Kleiemuffins aus dem Kühlschrank
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie doch mal Kühlschrank-Kleiemuffins. Dieses Rezept reicht für 36 Personen und kostet 22 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 176 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Wenn Sie Natron, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Saftige Dinkel-Kleiemuffins , Saftige vegane Dinkel-Kleiemuffins und Mango-Kühlschrankkuchen .

Anweisungen

1
Eier, Buttermilch, Öl und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen. Müsli und Rosinen unterrühren. Mehl, Natron und Salz sieben und zur Eiermischung geben. Rühren, bis alle Zutaten gut durchfeuchtet sind. Teig nach Belieben abgedeckt bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Backen den Teig vorsichtig umrühren und die gefetteten Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Warm servieren. (Der gesamte Teig muss nicht auf einmal gebacken werden.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion36
Gesundheits-Score3
Magazin