Kleiemuffins II könnten genau das Südstaatenrezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Eier, Kleie-Flocken, Müsli, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins gefallen .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einer großen Rührschüssel Mehl sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
3
Müsli, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Kernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Eier, Backfett und Buttermilch hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Schüssel abdecken und Teig vor Gebrauch mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Teig bis zu 6 Wochen haltbar. Teig sollte abgedeckt bleiben und nicht gerührt werden.