Kleiemuffins II

Kleiemuffins II
Kleiemuffins II könnten genau das Südstaatenrezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Eier, Kleie-Flocken, Müsli, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins gefallen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einer großen Rührschüssel Mehl sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Müsli, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Eier, Backfett und Buttermilch hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Tasse Halbsüße Schokostückchen Oder RosinenTasse Halbsüße Schokostückchen Oder Rosinen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Schüssel abdecken und Teig vor Gebrauch mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Teig bis zu 6 Wochen haltbar. Teig sollte abgedeckt bleiben und nicht gerührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Geben Sie den Teig in ausgekleidete oder leicht gefettete Muffinformen, bis jede Form zu zwei Dritteln gefüllt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
7
Bei 200 Grad C (400 Grad F) 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score1
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