Kleiemuffins II

Kleiemuffins II
Kleiemuffins II könnten genau das Südstaatenrezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Eier, Kleie-Flocken, Müsli, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins gefallen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Rührschüssel Mehl sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
3
Müsli, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Eier, Backfett und Buttermilch hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
Schüssel abdecken und Teig vor Gebrauch mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Teig bis zu 6 Wochen haltbar. Teig sollte abgedeckt bleiben und nicht gerührt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Geben Sie den Teig in ausgekleidete oder leicht gefettete Muffinformen, bis jede Form zu zwei Dritteln gefüllt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
7
Bei 200 Grad C (400 Grad F) 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score1
Magazin