Kleiemuffins II
Kleiemuffins II könnten genau das Südstaatenrezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 173 Kalorien , 3 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 16 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht vielen Leuten hat dieses Frühstück wirklich geschmeckt. Wenn Sie Eier, Kleie-Flocken, Müsli, Backfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Saftige Dinkelkleiemuffins , Saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Eifreie Quinoa-Bananen-Mandel-Muffins – So macht man Quinoa-Muffins gefallen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor.
In einer großen Rührschüssel Mehl sieben.
Müsli, Zucker, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
Eier, Backfett und Buttermilch hinzufügen und gut verrühren.
Schüssel abdecken und Teig vor Gebrauch mindestens 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank ist der Teig bis zu 6 Wochen haltbar. Teig sollte abgedeckt bleiben und nicht gerührt werden.
Geben Sie den Teig in ausgekleidete oder leicht gefettete Muffinformen, bis jede Form zu zwei Dritteln gefüllt ist.
Bei 200 Grad C (400 Grad F) 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eines Muffins hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.