Kleiemuffins mit Kaffee
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Kleiemuffins mit Kaffee aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Kaffee, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was gut ist. Saftige Dinkelkleiemuffins , saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Espresso-Kaffeekuchen-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, weißen Zucker und Butter glatt rühren. Buttermilch und Kaffee unterrühren. Die Mischung sieht geronnen aus.
Mehl und Backpulver mischen und in die Kaffeemischung einrühren. Kleie-Müsli unterrühren. Abdecken und mindestens 20 Minuten oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papiermuffinförmchen auslegen. Jede Form mit 1/4 Tasse Teig füllen.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichtem Berühren zurückfedert. Vor dem Herausnehmen in der Pfanne abkühlen lassen.