Kleiemuffins mit Kaffee

Kleiemuffins mit Kaffee
Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Kleiemuffins mit Kaffee aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 120 Kalorien . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Kaffee, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 48 % , was gut ist. Saftige Dinkelkleiemuffins , saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Espresso-Kaffeekuchen-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, weißen Zucker und Butter glatt rühren. Buttermilch und Kaffee unterrühren. Die Mischung sieht geronnen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mehl und Backpulver mischen und in die Kaffeemischung einrühren. Kleie-Müsli unterrühren. Abdecken und mindestens 20 Minuten oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
WeizenkleieWeizenkleie
3
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papiermuffinförmchen auslegen. Jede Form mit 1/4 Tasse Teig füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichtem Berühren zurückfedert. Vor dem Herausnehmen in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
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Gesundheits-Score6
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