Kleiemuffins mit Kaffee
Kleiemuffins mit Kaffee benötigen von Anfang bis Ende etwa 55 Minuten . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 120 Kalorien , 3 g Eiweiß und 3 g Fett . Es eignet sich gut als preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kleiemüsli, Backpulver, Kaffee und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 48 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Saftige Dinkelkleiemuffins , saftige vegane Dinkelkleiemuffins und Espresso-Kaffeekuchen-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier, weißen Zucker und Butter glatt rühren. Buttermilch und Kaffee unterrühren. Die Mischung sieht geronnen aus.
Mehl und Backpulver mischen und in die Kaffeemischung einrühren. Kleie-Müsli unterrühren. Abdecken und mindestens 20 Minuten oder bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Ein Muffinblech einfetten oder mit Papiermuffinförmchen auslegen. Jede Form mit 1/4 Tasse Teig füllen.
Im vorgeheizten Ofen 18 bis 20 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichtem Berühren zurückfedert. Vor dem Herausnehmen in der Pfanne abkühlen lassen.