Kleine Balsamico-glasierte Zwiebeln
Kleine Balsamico-glasierte Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Olivenöl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-glasierte Zwiebeln, Balsamico-glasierte rote Zwiebeln, und Balsamico-Glasierte Cipollini Zwiebeln.
Anweisungen
Die Hälfte von Cipollini in einen Topf mit kochendem Wasser geben; 1 Minute köcheln lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und sofort mit kaltem Wasser abspülen. Wiederholen Sie mit restlichen Cipollini, dann Perlzwiebeln (in 2 Chargen), dann Knoblauch.
Schneiden Sie mit einem kleinen, scharfen gezackten Messer die Wurzelenden ab und schälen Sie Zwiebeln und Knoblauch auf einem Schneidebrett, schneiden Sie sie der Länge nach auf und halten Sie Ihren Daumen gegen die spitze Spitze, damit der Kern nicht herausspringt. dann schneiden Sie alle faserigen Spitzen ab. Zwiebeln und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit 1 EL beträufeln. öl, die Thymianblätter, Pfeffer und Salz.
Mischen, um zu beschichten.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 EL erhitzen. öl bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren anbraten, bis die meisten teilweise gebräunt sind.
Essig und Brühe hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind und einige auseinanderfallen, 10 bis 20 Minuten. Grüne Zwiebeln und Butter unterrühren.
Mit einem geschlitzten Löffel Zwiebeln in eine Servierschüssel geben; abdecken. Sauce bei starker Hitze kochen, bis sie sirupartig ist, und auf etwa 3/4 Tasse reduzieren, etwa 4 Minuten. Vorsichtig in die Zwiebelmischung einrühren; mit Thymianzweigen bestreuen.
Vorbereitung: Luftdicht bis zu 2 Tage kühlen (grüne Zwiebeln und Thymianzweige nur am Ende hinzufügen).