Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladen-Kokosnuss-Kekse in kleinen Mengen aus. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade Erdnussbutter Cup Cookies — Kleine Charge, Kleine Charge Vollkorn Doppel Schokolade Banane Muffins, und Chocolate Chip Cookies - kleine Charge.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Antihaftfolie oder Pergament auslegen paper.In eine mikrowellensichere Schüssel oder Pyrex-Messbecher, kombinieren Sie die 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und die 4 Esslöffel Kokosöl. Wenn Kokosöl fest ist, erwärmen Sie es vor dem Messen etwas. Mikrowelle die Mischung für 30 Sekunden auf hoch. Gut umrühren, bis es vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Messbecher
Mikrowelle
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und rühren Sie, bis glatt, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In in einer Rührschüssel Zucker und Ei mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Vanille und die abgekühlte geschmolzene Schokoladenmischung ein. Von Hand die Mehlmischung einrühren. Stellen Sie sicher, dass der Teig kühl ist, und fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und Kokosnuss. An diesem Punkt sollte der Teig seine Form behalten, wenn er geschöpft wird. Wenn nicht, kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von etwa 2 ½ Zoll auf die vorbereiteten Backbleche häufen. Für flachere Kekse drücken Sie die Oberseite leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Schokolade
Kokosnuss
Cookies
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Backblech
Rührschüssel
4
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für ungefähr 10 Minuten oder bis sie fest und rissig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.