Kleine Charge Doppel Schokolade Kokosnuss Cookies

Kleine Charge Doppel Schokolade Kokosnuss Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doppelte Schokoladen-Kokosnuss-Kekse in kleinen Mengen aus. Eine Portion enthält 97 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Kokosöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokolade Erdnussbutter Cup Cookies — Kleine Charge, Kleine Charge Vollkorn Doppel Schokolade Banane Muffins, und Chocolate Chip Cookies - kleine Charge.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Antihaftfolie oder Pergament auslegen paper.In eine mikrowellensichere Schüssel oder Pyrex-Messbecher, kombinieren Sie die 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und die 4 Esslöffel Kokosöl. Wenn Kokosöl fest ist, erwärmen Sie es vor dem Messen etwas. Mikrowelle die Mischung für 30 Sekunden auf hoch. Gut umrühren, bis es vollständig geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Kakaopulver hinzu und rühren Sie, bis glatt, dann beiseite stellen, um abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
3
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen und einstellen aside.In in einer Rührschüssel Zucker und Ei mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Schlagen Sie die Vanille und die abgekühlte geschmolzene Schokoladenmischung ein. Von Hand die Mehlmischung einrühren. Stellen Sie sicher, dass der Teig kühl ist, und fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Schokoladenstückchen und Kokosnuss. An diesem Punkt sollte der Teig seine Form behalten, wenn er geschöpft wird. Wenn nicht, kühlen Sie den Teig für 30 Minuten.Lassen Sie den Teig fallen, indem Sie Esslöffel im Abstand von etwa 2 ½ Zoll auf die vorbereiteten Backbleche häufen. Für flachere Kekse drücken Sie die Oberseite leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
4
Backen Sie ein Blatt nach dem anderen für ungefähr 10 Minuten oder bis sie fest und rissig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in einen Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin