Kleine Fingerhüte Sciue Sciue

Kleine Fingerhüte Sciue Sciue
Kleine Fingerhüte Sciue Sciue könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 82 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 235 kalorien, 10g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Ditalini Pasta Pasta), Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Jam Fingerhüte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch fest im Biss, wobei Sie häufig umrühren, um zu verhindern, dass die Nudeln zusammenkleben, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
4
Drain.
5
In der Zwischenzeit in einer schweren großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie die Tomaten hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang an, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
8
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie den Käse und Basilikum, und werfen Mantel. Die Nudeln nach Belieben mit Salz würzen. Die Nudeln in kleine Schüsseln geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin