Kleine Geldbörsen in Birnenform
Das Rezept Petite Pear Purses lässt sich in ca. 55 Minuten zubereiten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 496 Kalorien , 6 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden brauner Zucker, brauner Zucker, gemahlener Zimt und Schlagsahne benötigt. Mit einem Spoonacular- Score von 26 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Humble Pear Crumble , Apple, Cherry, Pear and Almond Breakfast Muffins und Rucola and Pear Salad With Toasted Walnuts sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem kleinen, schweren Topf braunen Zucker, Butter, Sahne und Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und rühren; beiseite stellen.
Backofen auf 400 °C vorheizen. In einer großen Schüssel Birne, Ananas, Zucker, Mehl, Ingwer und Zimt vermengen; Karamellmischung unterrühren.
Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Fläche ausbreiten.
Rollen Sie jedes Blatt in ein 13x12-Zoll-Rechteck. Schneiden Sie von einer langen Seite jedes Rechtecks zwei 1/2-Zoll-Streifen ab.
Schneiden Sie jeden Streifen der Breite nach in zwei Hälften und legen Sie ihn beiseite.
Schneiden Sie jeden Teig in vier Quadrate und legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
Geben Sie 2 Esslöffel Birnenmischung in die Mitte jedes Quadrats. Legen Sie zwei diagonale Ecken des Teigs über die Füllung und drücken Sie sie an der Spitze zusammen. Wiederholen Sie dies mit den verbleibenden beiden Ecken. Drehen Sie dann die Spitzen zusammen, um eine Tasche zu formen.
Rollen Sie die Teigstreifen zu Seilen zusammen und wickeln Sie sie locker um den Hals jedes Beutels, wobei Sie sie durch Drehen festmachen.
15–18 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.