Kleine Kirschkäsekuchen
Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 123 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Ei, Butter, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kleine Schildkrötenkäsekuchen (nicht backen) #SundaySupper, Kleine Kirsch-Mandel-Teekuchen, und Kleine Kirsch-Mandel-Teekuchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Mehl, Zucker und Kakao vermischen; Butter krümelig einschneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Zu 24 Kugeln formen.
In gefettete Miniatur-Muffinförmchen geben; Teig auf den Boden und die Seiten jeder Tasse drücken.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Milch und Vanille einrühren.
Ei hinzufügen; auf niedriger Stufe schlagen, bis alles vermischt ist. Löffel etwa 1 Esslöffel in jede Tasse.
Bei 325 ° 15-18 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen. Vorsichtig aus den Pfannen nehmen, um vollständig abzukühlen. Mit Kuchenfüllung belegen. Im Kühlschrank aufbewahren.