Kleine Maccheroni mit Schwertfisch

Kleine Maccheroni mit Schwertfisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie kleine Maccheroni mit Schwertfisch. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schwertfisch, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Maccheroni E Melanzane, Rote Paprika und Brokkoli Maccheroni Pasta, und Kochen Sie das Buch: Maccheroni alla Chitarra mit Ragù Abruzzese und Palottine.

Anweisungen

1
Füllen Sie einen Topf für die Nudeln mit mindestens 6 Liter Wasser, bei starker Hitze, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Zwiebel schälen und fein hacken. Legen Sie es mit dem Olivenöl in eine 12-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei mittlerer Hitze anbraten und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebel eine satte goldene Farbe annimmt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Während die Zwiebel anbraten, die Tomaten schälen und grob hacken. Wenn die Zwiebel fertig ist, fügen Sie die Tomaten hinzu, würzen Sie mit Salz und kochen Sie, bis die Tomaten nicht mehr wässrig sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Salz zum kochenden Wasser hinzu, geben Sie die Nudeln hinein und rühren Sie gut um. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
6
Während die Tomaten kochen, entfernen Sie die Schwertfischhaut und schneiden Sie den Fisch in 1/4-Zoll-Würfel. Fein genug von den Petersilienblättern hacken, um 2 Esslöffel zu messen. Wenn die Tomaten fertig sind, den Schwertfisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz kochen, bis der Fisch durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwertfischSchwertfisch
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
7
Fügen Sie die Petersilie hinzu, kochen Sie noch eine Minute und nehmen Sie sie vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Wenn die Nudeln fertig sind, gut abtropfen lassen, mit der Sauce werfen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
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