Kleine mexikanische Pizzas

Kleine mexikanische Pizzas
Kleine mexikanische Pizzen sind ein Vorspeisengericht für 12 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 110 Kalorien , 6 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Muffins, Salsa, Oliven und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der mexikanischen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kleine Aprikosenküchlein , Kleine Filoteigküchlein mit Brombeeren und Little Italy Burger .

Anweisungen

1
Die Schnittflächen der Muffins mit Bohnenmus bestreichen und mit Salsa, Oliven, Zwiebeln, Chilis und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
MaisbrotteigMaisbrotteig
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
ZähneknirschenZähneknirschen
2
Auf Backbleche legen und 2–3 Minuten lang, 10–15 cm von der Hitze entfernt, grillen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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