Kleine Pasta mit Salami
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mezzi Tubetti Pasta, Butter, Milano Salami und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremige kleine Pasta und Käse, Nudelsalat mit Salami, und Pasta mit Salami und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie etwas Wasser für die Nudeln bei mittlerer Hitze zum Kochen und salzen Sie es großzügig.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang oder wie in der Verpackung angegeben.
Erwärmen Sie einen ziemlich breiten, schweren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Salamistreifen hinzu, ohne sich Sorgen zu machen, ob sie zusammenklumpen. Mit einem Holzlöffel 1 bis 2 Minuten umrühren.
Rühren Sie die Tomaten unter und fügen Sie etwa 1/2 Tomatendose Wasser hinzu.
Rühren Sie in 1 Esslöffel Butter, dann fügen Sie das Bouquet Garni, wenn mit, und die abgetropften Bohnen. Lassen Sie es sprudeln, fest, aber sanft, während die Nudeln fertig kochen.
Kurz bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen, nehmen Sie etwas Kochwasser heraus und reservieren Sie es.
Die abgetropften Nudeln in die Sauce geben, vom Herd nehmen und die restliche Butter einrühren. Wenn Sie denken, dass die Sauce es braucht, spritzen Sie etwas Nudelwasser hinein und rühren Sie es erneut mit einem Holzlöffel um. Vor dem Servieren 2 Minuten stehen lassen und das Bouquet Garni entfernen, falls verwendet.