Kleine Quinoa-Pasteten

Kleine Quinoa-Pasteten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie kleine Quinoa-Pasteten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gastbeitrag: Balsamico Zwiebeln Quinoa Patties & Quinoa Salat, Kleine Quinoa-Pasteten, und Quinoa und Garnelen Patties für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Quinoa, Eier und Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Schnittlauch, Zwiebel, Käse und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Semmelbrösel hinzu, rühren Sie um und lassen Sie sie einige Minuten ruhen, damit die Krümel etwas Feuchtigkeit aufnehmen können. Zu diesem Zeitpunkt sollten Sie eine Mischung haben, die Sie leicht zu zwölf 2,5 cm dicken Pasteten formen können. Ich irre auf der sehr feuchten Seite, weil es für eine nicht übermäßig trockene Pastetchen macht, aber Sie können mehr Semmelbrösel hinzufügen, ein bisschen zu einer Zeit, um die Mischung zu festigen, wenn nötig. Umgekehrt kann etwas mehr geschlagenes Ei oder Wasser verwendet werden, um die Mischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WasserWasser
EiEi
3
Erhitze das Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, füge 6 Pasteten hinzu, wenn sie mit etwas Platz zwischen den einzelnen passen, bedecke und koche für 7 bis 10 Minuten, bis die Böden tief gebräunt sind. Drehen Sie die Hitze auf, wenn nach 10 Minuten keine Bräunung auftritt, und kochen Sie weiter, bis die Pasteten gebräunt sind. Drehen Sie die Pasteten vorsichtig mit einem Spatel um und kochen Sie die zweiten Seiten 7 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
4
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen, während Sie die restlichen Pasteten kochen. Alternativ hält die Quinoa-Mischung schön im Kühlschrank für ein paar Tage; Sie können Pasteten auf Bestellung kochen, wenn Sie es vorziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
1
Kombinieren Sie 2 Tassen / 12 oz / 340 g gut gespülte ungekochte Quinoa mit 3 Tassen / 700 ml Wasser und 1/2 Teelöffel feinkörnigem Meersalz in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze verringern und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und Sie die kleinen Quinoa-Locken sehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von Super Natural Every Day: Beliebte Rezepte aus meiner Naturkostküche von Heidi Swason. Text und Fotos copyright © 2011 von Heidi Swanson. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Die Autorin, Fotografin und Designerin HEIDI SWANSON ist die Schöpferin von 101 Cookbooks, dem preisgekrönten kulinarischen Blog und Rezeptjournal. Sie ist auch die Autorin von Cook 1.0 und Super Natural Cooking. Ihre arbeiten erschienen in Food & Wine, Saveur, Glamour, the Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader, und die Vegetarian Times, sowie auf Salon.com und NPR.com. Heidi lebt, kocht und schreibt in San Francisco. Besuch www.101cookbooks.com und www.heidiswanson.com .
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin