Kleine Teller: 4 spanische Tapas, die jeweils nur 4 Zutaten verwenden

Kleine Teller: 4 spanische Tapas, die jeweils nur 4 Zutaten verwenden
Das Rezept Kleine Teller: 4 spanische Tapas, die jeweils nur 4 Zutaten verwenden, könnten Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 48. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kichererbsen, chorizo, Blumenkohl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 2%. olide. Versuchen Kleine Teller in Carrabbas, Kleine Teller: Grüne Erbse Hummus, und Kleine Teller: Crabby Falafel 'Sliders für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die untere Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad vor. Auberginen, Zwiebelhälften und Paprika mit 2 EL Olivenöl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Auf ein mit Folie umrandetes Backblech legen und 30 bis 40 Minuten braten, bis Auberginen und Paprika außen vollständig erweicht und verkohlt sind und Zwiebeln mit einigen verkohlten Stellen erweicht sind, wobei das Gemüse alle zehn Minuten gewendet wird, um ein gleichmäßiges Garen zu erreichen. Einige Gemüse können schneller kochen als andere - nehmen Sie sie in eine große Rührschüssel, wenn sie mit dem Rösten fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Lassen Sie das Gemüse ruhen, bis es kühl genug ist, und schälen Sie dann Auberginen und Pfeffer (die Häute sollten mit den Fingern leicht abrutschen). Alles Gemüse grob in Streifen schneiden und in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
4
Fügen Sie Sherry-Essig und restliches Olivenöl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sherry-EssigSherry-Essig
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
5
Warm oder bei Raumtemperatur mit gegrilltem oder geröstetem rustikalem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
1
Alle Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel mischen, um sie zu kombinieren. Mit Plastik abdecken und bei Raumtemperatur 8 bis 12 Stunden marinieren lassen, gelegentlich mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Bei Raumtemperatur mit Zahnstochern und knusprigem Brot zum Eintauchen in Olivenöl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
3
Um Garbanzos con Chorizo zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
4
Olivenöl in einer 10-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, rühren Sie häufig, bis etwas fettes Fleisch und Wurst anfängt zu bräunen, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel vollständig weich ist, aber nicht bräunt, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Paste zu braten beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Fügen Sie Kichererbsen hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, bringen Sie es zum Köcheln, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und reduzieren Sie es, bis die eintopfartige Konsistenz erreicht ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort mit geröstetem oder gegrilltem rustikalem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Italienisches BrotItalienisches Brot
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
9
Machen Coliflor con Pimentón
10
Olivenöl in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Knoblauch hellgoldbraun ist. Mit geschlitzten Löffel oder Skimmer, Knoblauch in kleine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SkimmerSkimmer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Blumenkohl in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er vollständig zart und punktuell karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Vom Herd nehmen, 1/2 Teelöffel Paprika, reservierten Knoblauch und Sherry-Essig hinzufügen (Öl kann beim Hinzufügen von Essig spritzen — seien Sie vorsichtig). Rühren, um zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Servierschale geben und mit dem restlichen Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sherry-EssigSherry-Essig
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
14
Mit geröstetem oder gegrilltem rustikalem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score3
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