Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln
Littleneck-Muscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 18g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Brot, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kleine Venusmuscheln mit neuen Kartoffeln und Frühlingszwiebeln, Frühlingszwiebeln mit Muscheln und Miso, und Littleneck Muscheln Mit Linguica.
Anweisungen
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis etwas Fett gerendert ist und Chorizo anfängt zu knusprig, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Fügen Sie Kartoffeln, Frühlingszwiebelweiß und Knoblauch hinzu. Kochen, oft werfen, bis die Kartoffeln knusprig sind -zart, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln
Kartoffel
Knoblauch
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie 2 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis die Kartoffeln gerade zart sind, 5-8 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
6
Fügen Sie Muscheln und die Hälfte der Zwiebel Greens, Deckel Topf, und kochen, gelegentlich umrühren, bis Muscheln geöffnet haben, 8-10 Minuten (verwerfen alle Muscheln, die nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
Muschel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Muschelmischung unter Schalen teilen. Mit restlichem Zwiebelgrün bestreuen und mit Toast servieren.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.