Little Gem Wedge Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Mayonnaise, Herzen aus Romaine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Klassischer Blauschimmelkäse-Keil-Salat und Dole-Salat-Farm-Tour, Neu-Wege-Keil-Salat, und Keil-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie saure Sahne, Mayonnaise, Buttermilch, Salz, Knoblauchpulver und 2 EL. wasser in einer mittleren Schüssel. Rühren Sie die Hälfte des Käses ein und zerdrücken Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels, um ihn in Dressing zu schmieren. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
3
Mit Dressing beträufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen. Top mit Petersilie und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Tube Fertiger Pizzateig
4
* Ein Mini-Romaine, Little Gem Salat hat süße, knusprige und dicht gepackte Blätter. Finden Sie es auf Bauernmärkten und gut sortierten Lebensmittelgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gem Salat
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
5
Make ahead: Zum Ankleiden, bis zu 3 Stunden, gekühlt.