Kleines Schätzchen

Sweetheart Trifle könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 397 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 1,32 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Schlagsahne aus der Packung, Erdnussbutterstückchen, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 20 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: How to Make a Trifle | Italian Christmas Trifle , Sweetheart Jamwiches und Sweetheart Cake .
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform.
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einem schweren Topf Chips, 1/4 Tasse Milch und Sahne vermischen. Bei niedriger Hitze kochen und rühren, bis die Chips geschmolzen sind.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. In einer großen Schüssel die restliche Milch und die Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dick).
Zum Zusammensetzen die Hälfte des Kuchens in eine 4-qt.-Trifle-Schüssel oder eine große Schüssel zerbröseln.
Die Hälfte der Erdnussbuttersoße, des Puddings, der Schlagsahne und der Schokoriegel aufschichten; Schichten wiederholen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Favoriten für Trifle. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Er hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Neben Aromen von Buttertoffee und Pekannuss tragen die Aromen von süßen gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Geschmack mit einem langen, geschmackvollen Abgang.